Filtres

Région :
Année
Accords 20 sur 20 (passez votre souris ici)canard, foie gras, dessert…
33,00 € (27,50 € Hors Taxes) l'unité PALMER - BRUT Réserve - 75cl en étui
Champagne
Champagne
Ce champagne sublimera :

Les verrines et autres bouchées ou gougères,

Le foie gras frais, d'oie comme de canard,

Un chapon du Pays de Bresse

Du fromage à pâte cuite comme un Comté bien affiné, du Beaufort, mais aussi l’Abondance.

Mais pas un dessert car il faudrait alors un champagne demi-sec (avec plus de sucre)

*=*
Ajouter au panier
51,00 € (42,50 € Hors Taxes) l'unité PALMER - Champagne Blanc de blanc - 75cl en étui
Champagne
Champagne
Ce champagne sublimera :

Des coquilles de Saint Jacques à la sauce au Champagne,

De la cuisine coréenne,

Un carpaccio de noix de Saint Jacques,

Des filets d'omble chevalier,

Du fromage frais comme un Chavignol ou un Satonnay,

*=*
Ajouter au panier
51,00 € (42,50 € Hors Taxes) l'unité PALMER - Champagne Blanc de noirs - 75cl en étui
Champagne
Champagne
Ce champagne sublimera :

Tout votre repas,

Viandes et poissons
*=*
Ajouter au panier
253,00 € (210,83 € Hors Taxes) l'unité 6 PALMER - Champagne Blanc de blanc (Chardonnay) - 75cl
Champagne
Champagne
Ce champagne sublimera :

Des coquilles de Saint Jacques à la sauce au Champagne,

De la cuisine coréenne,

Un carpaccio de noix de Saint Jacques,

Des filets d'omble chevalier,

Du fromage frais comme un Chavignol ou un Satonnay,

*=*
Ajouter au panier
253,00 € (210,83 € Hors Taxes) l'unité 6 PALMER - Champagne Blanc de noirs (PN - Meunier) - 75cl
Champagne
Champagne
Ce champagne sublimera :

Tout votre repas,

Viandes et poissons
*=*
Ajouter au panier

Saisissez vous identifiants